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Mi pasión por el dulce hizo que mi vocación fuese la pastelería.

Empecé de niña de la mano de mis abuelas. Las tardes de verano tenían olor a bizcocho de piñones. Recuerdo cuando se acercaba el día de mi santo y hacíamos los dulces de la fiesta.
Para hacer de esto mi profesión, estudié Turismo y Restauración en la escuela de Sant Ignasi (Esade-Barcelona). Al terminar, me especialicé en Alta Cocina y Sumillería en la misma escuela.Sin embargo la pastelería me seguía atrayendo y poco a poco acabó por cautivarme.
Trabajé con grandes profesionales como Olivier Fernandez, Jordi Farré, Xavier Fàbrega, y Yann Duytsche, mi maestro y mentor que me inició en la repostería francesa, de la que recibo mi mayor influencia y fuente de inspiración.
Continué mi formación realizando cursos en la pastelería Hoffman, en el Aula Choco Vic con Angelo Corvitto maestro heladero, en Cakes Haute Couture, en la escuela de pastelería Hoffman y grandes pasteleros de Valhrona, donde actualmente pertenezco al Cercle des Chefs.
Gracias a todos ellos aprendí a combinar la refinada pastelería inglesa y la glamurosa pastelería Americana con mi admirada pastelería francesa, aunando todas ellas para lograr una simbiosis perfecta.

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