Pasteles individuales
Sacher de frambuesa:
Bicocho sacher, geleé de frambuesa y Mousse de chocolate a la frambuesa.
Lima:
Bavaroise de lima, cremoso de chocolate blanco y bizcocho de aceite de oliva.
Dulcey:
Mousse ligero de chocolate rubio a la galleta, cremoso de mango, bizcocho tierno y trocitos de galleta de almendra
Vainilla:
Bavaroise de vainilla de Tahití, fresas asadas al romero y bizcocho melindro.
Pasión:
Mousse ligera de chocolate con leche, cremoso de fruta de la pasión, crocant de chocolate y bizcocho de cacao.
Caramelo:
Mousse ligera de chocolate con leche, cremoso de caramelo, bizcocho sacher y perlas crujientes.
Lemon Pie:
Base Sableé, crema de limón y merengue tostado.
Tartaleta Vainilla:
Tartaleta de pasta azucarada, crema frangipane de almendra, crema de vainilla de Tahití
y frutas de temporada o frambuesa.
Cheese Cake:
Tartaleta de pasta azucarada, crema de queso y frutos del bosque /frambuesa.
Tartaleta Tatín:
Tartaleta de pasta azucarada, crema frangipane de almendra y manzana asada a la vainilla.
Milhoja Vainilla:
Hojaldre caramelizado, crema de vainilla de Tahití.
Choco Kikos:
Mousse ligero de chocolate 40% cacao, base crujiente de praliné con kikos fritos y
bizcocho sacher, bajo velo de glaseado negro de cacao.