Mousse Dulcey

Mousse de Vainilla y Fresas

Mousse de Yogur y Frutos del bosque

Mousse de Caramelo y Chocolate

Mousse de Lima

Mousse Pasión

Chocolate/Praliné Kikos

Lima:
Bavaroise de lima, cremoso de chocolate blanco y bizcocho de aceite de oliva.

Chocolate/Praliné Kikos:
Mousse ligera de chocolate con leche, base crocant de praliné almendra y avellanas con un toque de Kikos,
base bizcocho sacher y baño belga de chocolate.

Vainilla:
Bavaroise de vainilla de Tahití, fresas asadas al romero y bizcocho melindro.

Pasión:
Mousse ligera de chocolate con leche, cremoso de fruta de la pasión, crocant de chocolate y bizcocho de cacao.

Caramelo:
Mousse ligera de chocolate con leche, cremoso de caramelo, bizcocho sacher y perlas crujientes.

Dulcey:
Mousse ligero de chocolate rubio a la galleta, cremoso de mango, bizcocho tierno y trocitos de galleta de almendra.

Sacher de frambuesa:
Bizcochos sacher, geleé de frambuesa y ganache de chocolates a la frambuesa.

Yogur y Frutos del bosque:
Mousse ligera de yogur, cremoso de frutos del bosque, streusel de Almendra y glaseado Ruby.

Layer Cakes

Layer Cakes

Carrot Cake:
Bizcocho de zanahoria con especias y crema de queso a la naranja.

Red Velvet:
Bizcocho suave de cacao con un toque rojo terciopelo y crema de queso.

Negro de Brooklin:
Bizcocho tierno de chocolate, crema de mantequilla de chocolate con leche.

Limón – frambuesa:
Bizcocho esponjoso de limón con trocitos de frambuesa, crema ligera de mantequilla a la frambuesa.

Crujientes

Crujientes

Lemon Pie:
Base Sableé, crema de limón y merengue tostado.

Tatín:
Base Sableé de almendras y manzanas asadas a la vainilla.

Tarta de Queso:
Base sableé, suave crema cocida de queso y frambuesa, y frambuesa fresca de temporada.

Hojaldres

Milhoja y crema de Vainilla:
Hojaldre caramelizado, crema de vainilla de Tahiti con frambuesas o frutas de temporada.

Milhoja de praliné:
Hojaldre caramelizado, crema suave de praliné de almendras y avellanas.