Lima:
Bavaroise de lima, cremoso de chocolate blanco y bizcocho de aceite de oliva.
Chocolate/Praliné Kikos:
Mousse ligera de chocolate con leche, base crocant de praliné almendra y avellanas con un toque de Kikos,
base bizcocho sacher y baño belga de chocolate.
Vainilla:
Bavaroise de vainilla de Tahití, fresas asadas al romero y bizcocho melindro.
Pasión:
Mousse ligera de chocolate con leche, cremoso de fruta de la pasión, crocant de chocolate y bizcocho de cacao.
Caramelo:
Mousse ligera de chocolate con leche, cremoso de caramelo, bizcocho sacher y perlas crujientes.
Dulcey:
Mousse ligero de chocolate rubio a la galleta, cremoso de mango, bizcocho tierno y trocitos de galleta de almendra.
Sacher de frambuesa:
Bizcochos sacher, geleé de frambuesa y ganache de chocolates a la frambuesa.
Yogur y Frutos del bosque:
Mousse ligera de yogur, cremoso de frutos del bosque, streusel de Almendra y glaseado Ruby.
Carrot Cake:
Bizcocho de zanahoria con especias y crema de queso a la naranja.
Red Velvet:
Bizcocho suave de cacao con un toque rojo terciopelo y crema de queso.
Negro de Brooklin:
Bizcocho tierno de chocolate, crema de mantequilla de chocolate con leche.
Limón – frambuesa:
Bizcocho esponjoso de limón con trocitos de frambuesa, crema ligera de mantequilla a la frambuesa.
Lemon Pie:
Base Sableé, crema de limón y merengue tostado.
Tatín:
Base Sableé de almendras y manzanas asadas a la vainilla.
Tarta de Queso:
Base sableé, suave crema cocida de queso y frambuesa, y frambuesa fresca de temporada.
Milhoja y crema de Vainilla:
Hojaldre caramelizado, crema de vainilla de Tahiti con frambuesas o frutas de temporada.
Milhoja de praliné:
Hojaldre caramelizado, crema suave de praliné de almendras y avellanas.